Martarè – Tè Lapsang Souchong
La “Torta di Cioccolato” Martarè al Tè Lapsang Souchong è la risposta a chi non credeva che il cioccolato potesse essere un buon partner per il tè. Volevamo fortemente inserire una nota di fumo nel cioccolato in maniera del tutto naturale, e con la scommessa del tè ci siamo riusciti. Grande studio e conoscenza di innumerevoli tè, ci ha portato a sperimentare questo splendido tè nero cinese, molto deciso e tannico insieme a tutti gli altri buonissimi ingredienti che completano la Martarè. Il cioccolato usato in questa torta è un blend di criollo e trinitario del Perù. Cioccolato al 70% di cacao, delicatissimo, aromatico e morbido. Degustando la Martarè al tè, percepiamo la fragranza suadente del cioccolato e mentre i gusti si attenuano, sopraggiunge il tannino del tè con la sua forza aromatica non invadente. Successivamente il gradevole gusto del fumo è percepibile al naso e al palato.
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